-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Топ_Менеджер

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт приготовления водки от Yahoo

Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:10 + в цитатник
 (410x612, 79Kb)
Spicy Dill Pickle Vodka:
1 бутылка водки (не экономьте возьмите на пшеничном спирте , а не сивуху).
2 огугца порезать.
1 болгарский перец то же порезать.
6 зубчиков чеснока.
пучок свежего укропа.
Настоять 2 недели.
Приятно Вам посидеть с друзьями)
Рубрики:  интересно в мире
Метки:  

МолчановЪ   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:13 (ссылка)
Кто-нибудь пробовал?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:15ссылка
МолчановЪ, я немного по другому делал- Супер!!:drinks:
дронычь   обратиться по имени ХА! Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:21 (ссылка)
Та откуда буржуи знают как водку пить то ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:23ссылка
дронычь, этот рецепт вошёл в 10 лучших !
наши иммигранты по твоему что пьют?
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 12:40ссылка
Топ_Менеджер,
Мне вид огурца в спирте напомнил Огуречный лосьон и товарищей которые его употребляли :))))
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 12:42ссылка
дронычь, а мне змеи в бутылках не нравятся,хотя саке люблю,а огурец не чё так аппетитно даже....
SirTAPAKAH   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 15:42 (ссылка)
спс пригодццо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liebeneis   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 17:24 (ссылка)
*пошла тестировать твой рецепт*
xDD
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Июля 2009 г. 17:29ссылка
Liebeneis, сначала настоять нужно...)
Людмила_Есипова   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 20:26 (ссылка)
Водка и салат в одном флаконе!! Мне бутылочка понравилась, удобная такая.
А зачем лёд, если настаиваться должна?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2009 г. 09:31ссылка
Людмила_Есипова, это уже настоянная перед употреблением))
Людмила_Есипова   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 10:21 (ссылка)
Топ_Менеджер, а огурцы там выглядят как свежие, да и зачем они там, если уже настояна? Объём страдает.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
rinoula   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 15:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
VovanLX   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 21:20 (ссылка)
Ну... такие настойки много раз видел...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 04:47ссылка
Не все конечно хороши. На овощах не очень. На ягодах норм.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:57ссылка
VovanLX, особенно на северных)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:02ссылка
Ну да, только не на всех можно. Рябина, клюква, шиповник, калина... На таких кислых, как брусника, красника (клоповка) нельзя. Желудок выплюнешь.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:25ссылка
Что клюква? Если ты думаешь, что кислая - нет. Она горькая.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:26ссылка
VovanLX, водка на ней охрененная)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 08:45ссылка
Да, если гуляем, я предпочитаю клюквенную Финляндию.
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:58ссылка
Не пробовал.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 08:27ссылка
Ок! Спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку